Le Comptoir
de Léa

Sublimez vos papilles en dégustant nos recettes traditionnelles...

Nous choisissons rigoureusemment nos produits afin de vous offrir toujours le meilleur.
Notre carte et nos menus gourmands vous offriront un large choix.

Horaires de service


Lundi/Mardi
Fermé

Mercredi au Samedi
12h00 - 13h45 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 13h45

les jours de fermeture sont susceptible d’être modifiés en fonction des demandes et réservations
N’hésitez pas a nous contacter




La carte

Les plats à la carte

La Terrine ménagère, rémoulade de céleri  10 €
Le traditionnel oeuf poché sauce meurette   10 
Le foie gras de canard, confiture d'oignons rouges 13€
La suggestion du jour  10€
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate 10 €
 

Les tagliatelles aux champignons 13,50 € 
L'entrecôte origine France, sauce au poivre 19,5 € 
 Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan) 14 €
Le plat du jour  13,50 €
La traditionnelle volaille de Bresse à la crème  19€ (sup morilles 6€)
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade  26,50€ 
Le tournedos de boeuf(140g) façon Rossini, pommes purée, l'huile à la truffe 24 €
Le steak haché frais pur boeuf, pommes frites ( jusqu’à 12 ans)  7  


Le Demi Saint Marcellin 4 €
La faisselle à la crème de Bresse aoc  4 €


Le tiramisu aux poires 6,50 €
Le baba au rhum “au rhum“ 6,50 €
Le vacherin minute coulis de fruits rouges  6,50€
Le dessert du jour 6,50€

Un droit de couvert de 5€ peut vous être facturé pour une assiette
ou un repas partagé sur celui d’un autre convive.

Le repas au Comptoir

Plat + dessert à 17 € 
Uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés

Entrée+ plat à 19 € 
Du mercredi au vendredi midi sauf jours fériés

Entrée + plat + dessert à 21 €
23€ week-end et jours fériés

Entrée + plat + fromage + dessert à 24 €
26€ week-end et jours fériés

-----
La Terrine maison, rémoulade de céleri
Ou le traditionnel oeuf poché sauce meurette  
Ou  La suggestion du jour
-------
Les tagliatelles aux champignons 
Ou Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan)
Ou Le plat du jour
-------
Le demi Saint Marcelin
Ou La faisselle à la crème de Bresse aoc
-------
Le baba au rhum “au rhum“ 
Ou Le tiramisu aux poires
Ou Le vacherin minute coulis de fruits rouges
Ou Le dessert du jour


TVA 10% incluse

Les menus

Le menu Bressan

Terrine maison rémoulade de céleri 
Ou
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate
-------
La traditionnelle volaille de Bresse Miéral
A la crème
Riz trois couleurs
supplément morilles 6€
-----
La faisselle à la crème de Bresse aoc
Ou demi st Marcellin
-----
Dessert au choix

32€

TVA 10% comprise

Une journée à la campagne

Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate
Ou
Une suggestion du moment
Ou
Le fois gras de canard, confiture d'oignons rouges 
Bouquet de salade
------
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade
Gratin de pommes de terre ou pommes frites
-------
La faisselle à la crème de Bresse aoc
Ou
Dessert au choix
------
 37€
Fromage et dessert 38,50€

Fromage et dessert

TVA 10 % incluse

Il est conseillé de réserver

Les vins

Des sélections de qualité

Chardonnay Blanc du Bugey (C. Bugiste)

Manicle rouge (C. Bugiste)

Mâcon  « La Roche Vineuse » (O.Merlin)

Viré Cléssé  « Tradition » (Dom. Des Deux Roches Collovay-Terrier)

Juliénas (Pacalet)

Saint Joseph (A.Perret)

Champagne PHILIPPONNAT

Et notre sélection coup de coeur du moment...