Le Comptoir
de Léa

Sublimez vos papilles en dégustant nos recettes traditionnelles...

Nous choisissons rigoureusemment nos produits afin de vous offrir toujours le meilleur.
Notre carte et nos menus gourmands vous offriront un large choix.

Horaires de service


Lundi/Mardi
Fermé

Mercredi au Samedi
12h00 - 13h45 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 13h45

les jours de fermeture sont susceptible d’être modifiés en fonction des demandes et réservations
N’hésitez pas a nous contacter




La carte

Les plats à la carte

La Terrine du Comptoir, rémoulade de céleri, cornichons et pain grillé.  10 €
Le carpaccio de saumon mariné à l’aneth    10 
Le foie gras de canard, confiture d'oignons rouges 13€
La suggestion du jour  10€
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate 10 €
 

Les pâtes aux crevetteslait de coco, fenouils, poivrons et épices douces  14 € 
 Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan) 14 €
Le plat du jour  14 €
La traditionnelle volaille de Bresse à la crème  21€ (sup morilles 6€)
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade 28 € 
L'entrecôte origine France, sauce au poivre 24 € 
Le tournedos de boeuf(140g) façon Rossini, pommes purée, huile à la truffe 25 €
Le steak haché frais pur boeuf, pommes frites ( jusqu’à 12 ans)  7  


Le Demi Saint Marcellin 4 €
La faisselle à la crème de Bresse aoc  4 €


La verrine de fruits au mascarpone et son crumble   7 
Le baba au rhum “au rhum“  7 
Le vacherin minute coulis de fruits rouges   7 
Le dessert du jour  7 
Le nougat glacé aux fruits confis, amandes et pistaches  7 

Un droit de couvert de 5€ peut vous être facturé pour une assiette
ou un repas partagé sur celui d’un autre convive.

Le repas au Comptoir

Plat + dessert  17 € 
Uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés

Entrée+ plat  19 € 
Uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés

Entrée + plat + dessert  21 €
24€ vendredi soir week-end et jours fériés

Entrée + plat + fromage + dessert  24 €
27€ week-end et jours fériés

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La Terrine du Comptoir, rémoulade de céleri, cornichons et pain grillé.
Ou Le carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Ou La brochette de porc mariné ,sauce au beurre de cacahuète
Ou  La suggestion du jour
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Les pâtes aux crevettes, patates douces et mini poivrons confits
Ou Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan)
Ou Le plat du jour
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Le demi Saint Marcelin
Ou La faisselle à la crème de Bresse aoc
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Le baba au rhum “au rhum“ 
                                                                                   Ou La salade de fruits frais, sorbet passion
Ou Le vacherin minute coulis de fruits rouges
Ou Le dessert du jour
Ou Le nougat glacé aux fruits confis, amandes et pistaches 


TVA 10% incluse

Les menus

Le menu Bressan

Terrine maison rémoulade de céleri 
Ou
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate
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La traditionnelle volaille de Bresse Miéral
A la crème
Riz trois couleurs
supplément morilles 6€
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La faisselle à la crème de Bresse aoc
Ou demi st Marcellin
Ou
Dessert au choix

33€
Fromage et dessert 35€

TVA 10% comprise

Une journée à la campagne

Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate
Ou
Une suggestion du moment
Ou
Le fois gras de canard, confiture d'oignons rouges 
Bouquet de salade
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La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade
Gratin de pommes de terre ou pommes frites
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La faisselle à la crème de Bresse aoc
Ou
Dessert au choix
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38€

Fromage et dessert 40€50

TVA 10 % incluse


Les vins

Des sélections de qualité dont voici quelques exemples

Chassagne- Montrachet (J.C Ramonet)

Manicle rouge et blanc (C. Bugiste)

Pouilly-Fuissé Nuances(J.Saumaize)

Viré Cléssé  « Tradition » (Dom. Des Deux Roches Collovay-Terrier)

Fleurie vieilles vignes (domaine Clos des garants)

Saint Joseph blanc et rouge(A.Perret)

Côte-Rôtie(Domaine de la Bonserine)

Condrieu (A.Perret)

Champagne Moutard Champ Persin

Et notre sélection coup de coeur du moment...