Le Comptoir
de Léa

Sublimez vos papilles en dégustant nos recettes traditionnelles...

Nous choisissons rigoureusemment nos produits afin de vous offrir toujours le meilleur.
Notre carte et nos menus gourmands vous offriront un large choix.

Horaires de service

Lundi
Fermé

Mardi
Fermé

Mercredi au Samedi
12h00 - 13h45 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 13h45

les jours de fermeture sont susceptible d’être modifiés en fonction des demandes et réservations
N’hésitez pas a nous contacter



La carte

Les plats à la carte

La Terrine maison, rémoulade de céleri  9 €
La fricassée d'escargots de Bourgogne à la crème d'ail  10 €
 La salade Lyonnaise   9 €
Le foie gras de canard, confiture d'oignons rouges 12€
La suggestion du jour  9 €
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate 9 €
 

Les tagliatelles aux champignons 13 € 
 L'andouillette rôtie, sauce moutarde 13 €
Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan) 13 €
Le plat du jour  13 €
La traditionnelle volaille de Bresse à la crème  18€
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade  22,50€ 
Le tournedos de boeuf(140g) façon Rossini, pommes purée a l'huile de truffe 23 €
Le steak haché de boeuf,pommes frites ( jusqu’à 12 ans)  7 

Le Demi Saint Marcellin 4 €
La faisselle à la crème de Bresse aoc  4 €

Les figues pochées au vin et aux épices, glace vanilles  6,50 €
Le baba au rhum “au rhum“ 6,50 €
Le parfait glacé au café, crème arabica  6,50 €
Le vacherin minute coulis de fruits rouges  6,50€
Le dessert du jour 6,50€

Un droit de couvert de 5€ peut vous être facturé pour une assiette
ou un repas partagé sur celui d’un autre convive.

Le repas au Comptoir

Plat + dessert à 17 € *
Entrée+ plat à 19 € **
Entrée + plat + dessert à 21 €
Entrée + plat + fromage + dessert à 24 €
-----
La Terrine maison, rémoulade de céleri
Ou La fricassée d'escargots de Bourgogne à la crème d'ail 
Ou La salade lyonnaise   
Ou  La suggestion du jour
-------
Les tagliatelles aux champignons  
Ou L'andouillette rôtie sauce moutarde     
Ou Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan)
Ou Le plat du jour
-------
Le demi Saint Marcelin
Ou La faisselle à la crème de Bresse aoc
-------
Le baba au rhum “au rhum“ 
Ou Les figues pochées vin et aux épices glace vanille
Ou Le parfait glacé au café, crème arabica
Ou Le vacherin minute coulis de fruits rouges
Ou Le dessert du jour


TVA 10% incluse
* Le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
**Du lundi au samedi midi sauf jours fériés

Les menus

Le menu Bressan

Terrine maison rémoulade de céleri 
Ou
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate
-------
La traditionnelle volaille de Bresse Miéral
A la crème
Riz trois couleurs
-----
La faisselle à la crème de Bresse aoc
Ou demi st Marcellin
-----
Dessert au choix

31€

TVA 10% comprise

Une journée à la campagne

Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate
Ou
Une suggestion du moment
Ou
Le fois gras de canard, confiture d'oignons rouges 
Bouquet de salade
------
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade
Gratin de pommes de terre ou pommes frites
-------
La faisselle à la crème de Bresse aoc
Ou
Dessert au choix
------
 
33,50 €
Fromage et dessert 35,50 €

TVA 10 % incluse

Il est conseillé de réserver

Les vins

Des sélections de qualité

Chardonnay Blanc du Bugey (C. Bugiste)

Manicle rouge (C. Bugiste)

Mâcon  « La Roche Vineuse » (O.Merlin)

Viré Cléssé  « Tradition » (Dom. Des Deux Roches Collovay-Terrier)

Juliénas (Pacalet)

Saint Joseph (A.Perret)

Champagne PHILIPPONNAT

Et notre sélection coup de coeur du moment...