La Terrine du Comptoir, rémoulade de céleri, cornichons et pain grillé. 10 €
La salade Lyonnaise 10 €
Le foie gras de canard, confiture d'oignons rouges 14€
La suggestion du jour 10€
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate 10 €
Les tagliatelles aux champignons 14 €
Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan) 15 €
Le plat du jour 15 €
La traditionnelle volaille de Bresse à la crème 23€ (sup morilles 6€)
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade 29,50 €
L'entrecôte origine France, sauce au poivre 24 €
Le tournedos de boeuf(140g) façon Rossini, pommes purée, huile à la truffe 25 €
Le steak haché frais pur boeuf, pommes frites ( jusqu’à 12 ans) 8,50 €
Le Demi Saint Marcellin 4 €
La faisselle à la crème de Bresse aoc 4 €
La poires pochée belle Hélène 8 €
Le baba au rhum “au rhum“
8 €Le vacherin minute coulis de fruits rouges
8 €Le dessert du jour 8 €
Le nougat glacé aux fruits confis, amandes et pistaches 8 €
Un droit de couvert de 5€ peut vous être facturé pour une assiette
ou un repas partagé sur celui d’un autre convive.