La Terrine ménagère, rémoulade de céleri 10 €
Le traditionnel oeuf poché sauce meurette 10 €
Le foie gras de canard, confiture d'oignons rouges 13€
La suggestion du jour 10€
Le gâteau de foies de volaille à l’Ancienne, sauce tomate 10 €
Les tagliatelles aux champignons 13,50 €
L'entrecôte origine France, sauce au poivre 19,5 €
Le tartare de bœuf (classique ou tomates séchées parmesan) 14 €
Le plat du jour 13,50 €
La traditionnelle volaille de Bresse à la crème 19€ (sup morilles 6€)
La poêlée de grenouilles fraîches à la persillade 26,50€
Le tournedos de boeuf(140g) façon Rossini, pommes purée, l'huile à la truffe 24 €
Le steak haché frais pur boeuf, pommes frites ( jusqu’à 12 ans) 7 €
Le Demi Saint Marcellin 4 €
La faisselle à la crème de Bresse aoc 4 €
Le tiramisu aux poires 6,50 €
Le baba au rhum “au rhum“ 6,50 €
Le vacherin minute coulis de fruits rouges 6,50€
Le dessert du jour 6,50€
Un droit de couvert de 5€ peut vous être facturé pour une assiette
ou un repas partagé sur celui d’un autre convive.